|
Ингредиенты: Рыба - 0,5 кг., квас - 1,5 литра, картошка - 3 шт., редис - 1 пучок, квашеная капуста без рассола - 1 стакан, зеленый лук 4-5 ст. л., яйца -2 шт. (вареные), сметана - 2-3 ст.ложки, 1 ч.л. горчица - 1 ч.л., сахар и соль по вкусу. Укроп по вкусу. Все из расчета на 6 порций. Описание рецепта: Отвариваем предварительно картошку и яйца, нарезаем их кубиками ( при том у яиц белки и желтки нарезаем отдельно). Также отвариваем рыбу, отделяем мякоть и нарезаем небольшими кусочками. Кусочки рыбы соединяем с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Перемешиваем. А желтки растираем с солью, сахаром и горчицей, разводим их квасом и также тщательно перемешиваем. Затем смесь овощей с рыбой запрвляем квасом с желтками. При подаче на стол в тарелку добавляем сметану и посыпаем нарезанной зеленью укропа.
|
![]()
На правах рекламы:
|