Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Окрошка с рыбой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 0,5 кг., квас - 1,5 литра, картошка - 3 шт., редис - 1 пучок, квашеная капуста без рассола - 1 стакан, зеленый лук 4-5 ст. л., яйца -2 шт. (вареные), сметана - 2-3 ст.ложки, 1 ч.л. горчица - 1 ч.л., сахар и соль по вкусу. Укроп по вкусу. Все из расчета на 6 порций.
Описание рецепта:
Отвариваем предварительно картошку и яйца, нарезаем их кубиками ( при том у яиц белки и желтки нарезаем отдельно). Также отвариваем рыбу, отделяем мякоть и нарезаем небольшими кусочками. Кусочки рыбы соединяем с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Перемешиваем. А желтки растираем с солью, сахаром и горчицей, разводим их квасом и также тщательно перемешиваем. Затем смесь овощей с рыбой запрвляем квасом с желтками. При подаче на стол в тарелку добавляем сметану и посыпаем нарезанной зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2780

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка с рыбой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам