|
Ингредиенты: Рис - 50 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (желтки) - 1/8 шт., соль по вкусу, бульон (говяжий). Описание рецепта: Рис промываем, выкладывам в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем сливочное масло, закрываем все крышкой и варим около 40 минут на слабом огне. Как только рис будет готов - протераем его через сито, разводим горячим бульоном и опять доводим до кипения (а можно сразу на огне в кастрюле измельчить блендером до состояния пюре). Отдельно можно отварить рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправляем смесью из яичных желтков и молока. При подаче на стол в тарелки добавляем отваренный рассыпчатый рис.
|
![]()
На правах рекламы:
|