Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хлебная уха (Сербская кухня)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Хлеб пшеничный - 200 г, рыба (Мелочь или рыбные отхо - ды) - 600 г, судак - 600 г, корень петрушки - 10 г, корень
сельдерея - 10 г, лук репчатый - 100 г, яичный желток - 1
шт., уксус - 5 г, перец, лавровый лист, соль.
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую
рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать
сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной
водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом
огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, ее
процедить, добавить очищенный и разделанный на куски
судак, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно
размешать с уксусом, добавить к ним несколько ложек
горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в
глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и
залить ухой с кусками рыбы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1888

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебная уха (Сербская кухня)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам