|
Ингредиенты: Из расчета на 4 порции: молоко - 2 стакана, вода - 0,5 стакана,сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка. Для приготовления лапши потребуется: мука - 2 ст. ложки, яйцо - 1/4 шт., вода - 1 ст. ложка, соль - 1 гр. (если увеличить пропорции, то и лапши получится больше). Описание рецепта: Итак, сначала замешиваем тесто, раскатываем его и нарезаем на тонкие полоски. Лапша готова! Затем ее необходимо подготовить для добавления в суп. Для этого погружаем ее на несколько секунд в кипяток и откидываем на сито. паралелльно смешиваем молокос водой, доводим до кипения и добавляем к нему нашу лапшу. Варим до готовности (около 20 минут). за пять минут до готовности заправляем суп сахаром и солью. Перед подачей на стол, в каждую тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
|
На правах рекламы:
|