|
Ингредиенты: Мясной фарш - 1 кг, макароны - 300 г, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло - 20 г, соль, перец. Описание рецепта: Макароны отварить, заправить маслом, перемешать и охладить. Мясной фарш уложить ровным слоем на салфетку, сверху выложить макароны, соединить края с помощью салфетки и защипать. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить рулет швом вниз, смазать взбитым яйцом, сбрызнуть растопленным маслом, проколоть вилкой, поставить в духовку на сильный огонь, затем на слабом огне довести до готовности. Готовый рулет порезать на порционные куски, полить соусом, посыпать зеленью и гарнировать картофельным пюре.
|
На правах рекламы:
|