Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Запеканка из цельного риса

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан цельного риса. 3 стакана воды 2 средние мелко нарезанные луковицы 100 г. очищенных семечек подсолнуха 50 г. коричневых зёрен кунжута (сумсума) 50 г. измельчённых орехов пекан 50 г. мягкого сливочного масла 2 ст. л. соевого соуса 2 яйца масло для смазывания.
Описание рецепта:
1 стакан цельного риса. 3 стакана воды 2 средние мелко нарезанные луковицы 100 г. очищенных семечек подсолнуха 50 г. коричневых зёрен кунжута (сумсума) 50 г. измельчённых орехов пекан 50 г. мягкого сливочного масла 2 ст. л. соевого соуса 2 яйца масло для смазывания.
Заливаем рис водой и оставляем на час Слить воду, помыть и переложить рис в кастрюлю.
Добавить воду и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 25 мин на среднем огне.
Промыть и отцедить семечки, добавить к рису и кипятить ещё 15
мин не накрывая.
Нагреть духовку до средней температуры
Снять рис с огня, слегка охладить и переложить в большую миску.
Добавить орехи пекан, масло и соевый соус. Добавить яйца и
взбить до однородной массы.
Смазать противень, переложить в него смесь и слегка придавить
ложкой, что б выровнять поверхность.
Запекать 35 мин или до готовности.
Охладить перед подачей.
продолговатый алюминиевый противень 18 Х 10 см
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1734

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из цельного риса
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам