Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Запеканка с луком и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
для теста: 2,3 стакана самовсходящей муки !00 г. маргарина 1 баночка сметаны (170 мл) для начинки: 3 ложки сливочного масла 6 крупных мелко нарезанных луковиц 250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных 1/2 стакана сливок (125 мл) 1 ч. ложка порошка грибного супа соль и черный перец по вкусу 3 взбитых яйца 200 г. натертого сыра мелкий алюминиевый противень
Описание рецепта:
для теста: 2,3 стакана самовсходящей муки !00 г. маргарина 1 баночка сметаны (170 мл) для начинки: 3 ложки сливочного масла 6 крупных мелко нарезанных луковиц 250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных 1/2 стакана сливок (125 мл) 1 ч. ложка порошка грибного супа соль и черный перец по вкусу 3 взбитых яйца 200 г. натертого сыра мелкий алюминиевый противень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кладем муку, маргарин и сметану в миску. Замешиваем тесто и
охлаждаем его в холодильнике минут 30. Смазываем противень и
выкладываем дно тестом.
2. Нагреваем духовку до средней температуры. 3. Готовим начинку: распускаем масло в сковороде и жарим
в нем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и продолжаем
жарить еще 5 минут, все время помешивая.
4. Добавляем сливки, суповой порошок, заправляем солью, перцем и
варим минуты 4, пока смесь не загустеет.
5. Перекладываем в миску, слегка охлаждаем. Добавляем яйца,
перемешиваем и выкладываем смесь на тесто в противне. Запекаем в
нагретой духовке минут 15 или пока не зарумянится.
6. Посыпаем запеканку слоем натертого сыра и печем еще 35 минут
на среднем жару. Охлаждаем минут 15 перед подачей.
ПРОДУКТЫ
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1571

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка с луком и грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам