Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясные блюда

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свежие листья зеленого салата или помидоры - идеальный "Летний" гарнир. Зимой жареное мясо прекрасно сочетается с
отварным рассыпчатым рисом и тушеной морковью.
- К баранине предпочтительна фасоль, приготовленная в
томатном соусе с чесноком.
- Мясо птицы как нельзя лучше сочетается с тушеной капустой
или гречневой кашей.
- Жареная рыба приобретает совершенно особенный вкус, если
прямо перед подачей на стол ее полить топленым, именно
сливочным, маслом.
- Жирное блюдо "Любит" кисловатый гарнир, к постному блюду
гарнир должен быть насыщенным или калорийным.
- Особенно капризно молоко. Любители этого продукта должны
помнить, что сырое молоко не терпит "Надземных" овощей -
капусты, огурцов, помидоров, гороха. А вареные корнеплоды -
картофель, морковь - хорошо сочетаются с горячим кипяченым
молоком.
- В суп, сваренный из свежих грибов, желательно добавить
квас. Он обладает консервирующими свойствами. Именно поэтому
всевозможные окрошки, в которых самым хаотичным образом собраны
разные продукты, совершенно безвредны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Мясные блюда
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам