Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Морской окунь, запеченный в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе морксого окуня - 1 кг, шампиньоны - 250 г, сметана - 1 ст, твердый сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г, лимон, лук-порей, репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Репчатый лук порезать кружочками, лук-порей - полукольцами, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Грибы порезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Зеленый лук и петрушку мелко порубить, залить сметаной, посолить, поперчить и перемегать. Филе порезать на кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, положить в кастрюлю на лук, далее уложить грибы, залить сметаной с зеленью, посыпать тертым сыром, поставить в духовку и запекать без крышки до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2456

Поделись рецептом с друзьями:
Морской окунь, запеченный в духовке
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам