|
Ингредиенты: Филе морксого окуня - 1 кг, шампиньоны - 250 г, сметана - 1 ст, твердый сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г, лимон, лук-порей, репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Репчатый лук порезать кружочками, лук-порей - полукольцами, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Грибы порезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Зеленый лук и петрушку мелко порубить, залить сметаной, посолить, поперчить и перемегать. Филе порезать на кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, положить в кастрюлю на лук, далее уложить грибы, залить сметаной с зеленью, посыпать тертым сыром, поставить в духовку и запекать без крышки до готовности.
|
На правах рекламы:
|