|
Ингредиенты: 1 тушка зайца, масло для жарения, специи, коренья. Для соуса: 1 кг СВЕКЛЫ, 3 ст.л. муки, 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, 1 ст.л. мучной поджарки, 1 рюмка белого вина, 2 ст.л. бульона, соль, 3-4 ложки желе из чёрной смородины. Описание рецепта: Разрезать пополам подготовленную тушку зайца и пожарить ее на масле со специями и кореньями. Приготовить свекольный соус. Для этого в сотейник положить измельчённую печёную свеклу, добавить 3 ст.л. мучной поджарки, влить сметану, уксус, всыпать сахар и все вскипятить. Затем приготовляют соус из варёной заячьей печёнки, мучной поджарки,белого вина, бульона и соли. Прокипятить. Смешать оба соуса. Добавить нему 3-4 ложки желе из чёрной смородины. Полученным соусом облить жареного зайца.
|
![]()
На правах рекламы:
|