|
Ингредиенты: Свекла - 3 шт, картофель - 5 шт, яйца - 5 шт, свежие огурцы - 500 г, зеленый лук, зеленый укроп, лимон, сметана, соль. Описание рецепта: Свеклу очистить от кожицы, залить водой (3 л) и варить до готовности. В конце добавить сок лимона, для вкуса и цвета. Свеклу вынуть, охладить, натереть на терке. Картофель сварить в мундире, очистить от кожицы. Яйца отварить вкрутую. Картофель, яйца, огурцы порезать мелко. Свекольный бульон охладить, добавить свеклу, картофель, яйца, огурцы, измельченную зелень, перемешать и дать постоять в прохладном месте. При подаче заправить сметаной.
|
На правах рекламы:
|