Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Манный пирог

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1. 1 стакан сметаны, 1/2 пачки маргарина, 1стакан сахара, 2 яй - ца,
добавить по 1 стак. манной крупы и белой муки, замесить тесто,
влить его на большую сковороду, смазанную жиром и поставить в
духовку. Через 30мин пирог готов. Выложить его на блюдо, посы-
пать
сахаром или сахарной пудрой.
2. From: Tatyana V CНeburkina 2:463/62. 3 1 стакан - муки
1 стакан - песка
1 стакан - манки
1 стакан - сметаны
1 стакан - кефира
1 стакан - маргарина или слив, масла (растопить)
3 - яйца, сода - 1 ч. ложка, соль
Все это тщательно перемешивается, выкладываешь в смазанную
глубокую сковородку выложенную промасленным пергаментом (чтобы
массой была наполовину заполнена) и сразу выпекать (если в печи,
то в вольной, т. е. не в жару!) Все это быстро, вкусно, легко
приготовить! Можно его использовать для торта!
Охлажденный торт залить шоколадной глазурью:
3/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст л какао
перемешать, добавить 75 г сливочного масла(мелко порезанного)
поставить на медленный огонь и при непрерывном помешивании
довести до кипения. Горячей глазурью полить торт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1682

Поделись рецептом с друзьями:
Манный пирог
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам