Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Печенье `Колбаска`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из фантиков естественно;), кладете все в кастрюлю не эмалирован- ную, туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин, примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков;), и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим в холодильник. и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и быстро - быстро кушаем;). В оригинале эта сладость называется "Сладкий сервелат ", и действительно, когда режешь, то хлопья напоминают кусочки жира
Описание рецепта:
Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из фантиков естественно;), кладете все в кастрюлю не эмалирован- ную, туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин, примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков;), и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим в холодильник. и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и быстро - быстро кушаем;). В оригинале эта сладость называется "Сладкий сервелат ", и действительно, когда режешь, то хлопья напоминают кусочки жира
1. 500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст. л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне, добавить 2 ст. л. какао.
Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и
взбитый белок. (можно еще орехи). Далее все перемешать, положить
в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник.
Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод.
Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем, 3. 1 пачку
смеси "Малыш", 200 грамм сливочного масла, 1-2 столовой ложки
какао, 150 грамм молока, 500 грамм печенья, можно добавить
немного арахису.
Способ приготовления:
1. В смесь "Малыш" добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко
доводишь до кипения.
2. Добавляешь растопленное масло, и смесь "Малыш" с какао.
3. Все это хорошо перемешиваешь.
4. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис.
5. Повторяешь пункт 3.
6. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.
4. From: Katya Antonova 2:5020/1141. 13
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье `Колбаска`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам