Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Печенье из пива

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1. 1 ст пива 2 пачки маргарина
3 ст муки
Порубить маргарин с мукой, добавить пиво, перемешать, поставить
в
холодильник на 2 часа. Разделить на 3 части. Раскатать, посыпая
песком, вырезать формой, посыпая еще песком и выпекать на сред-
нем
огне.
Выпекать до золотистого цвета.

3. =200 г слив. масла порубить с 2 (или - чуть больше) стак.
муки, добавить 34 стак. пива (или - чуть меньше), замесить тес-
то
и положить на 20 мин. в морозилку. Потом тонко (ок. 2 мм)
раскатать, посыпать сахаром, прикатать скалкой, нарезать ромбами
и выпекать.

Готовые печенины посыпать сах. пудрой.

Хотя чаще сахарную обсыпку заменяю на "А-ля Прибалтийскую":
тертый сыр (немного), перец (молотый, красный иили черный),
тмин
и проч. в различных сочетаниях. Вот такое печенье - классно к
пиву!
2. 2 пачки маргарина потереть на терке, добавить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана пива, 3.5 стакана муки. Тесто положить в
морозилку на 20 минут. Раскатать тесто толщиной 1см, разрезать
на
печенюшки. Каждую печенюшку окунуть во взбитый белок (оставшийся
от использованных желтков) и промокнуть песком. Проткнуть вил-
кой,
чтобы не вздувались.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1590

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье из пива
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам