Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

250г фасоли, 2 яйца, 150г сахара, 1ст. л. рома или спирта, 20г какао-порошка, 30г измельченных ядер грецких орехов, 2ст. л.
молотых белых сухарей, тертая цедра 1 лимона, 1ч.л. соды,
гашеной 1ст. л. уксуса, абрикосовое повидло для начинки и
немного шоколада для глазури.
Белую фасоль замочить в холодной воде на сутки, поставить в
холодное место и 2 раза поменять воду во время замачивания.
Затем отварить, откинуть на сито, чтобы остатки отвара стекли
полностью и протереть теплую фасоль сквозь редкое сито. Яйца
взбить в пену, осторожно добавить в фасолевое пюре. Ввести в
пюре все остальные продукты по рецепту и очень аккуратно
перемешать. Смазать маслом и обсыпать мукой или молотыми
сухарями форму либо глубокую сковороду, в которой будет
выпекаться торт. Переложить в нее подготовленную массу, хорошо
разровнять поверхность и выпечь торт в духовке на среднем огне
до готовности, проверив готовность торта с помощью деревянной
шпильки. Дать торту хорошо остыть, разрезать вдоль на 2 пласта,
промазать их абрикосовым повидлом, соединить вместе и покрыть
поверхность торта шоколадной глазурью, обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1927

Поделись рецептом с друзьями:
Торт по-венгерски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам