Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Французский яблочный пирог

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яй - ца, 100 г. муки, 50 г. пшеничного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 750 г. кислых яблок, 150 г. сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры
Описание рецепта:
75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яй - ца, 100 г. муки, 50 г. пшеничного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 750 г. кислых яблок, 150 г. сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры
Сливочное масло взбить с 100 г. сахара, 1 ст. л. ванильного са - хара
с солью, постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и
разрыхлителем и постепенно ввести в массу. Яблоки очистить от
кожуры, вынуть сердцевину и нарезать кружочками толщиной 1/2
см. Духовку нагреть до 180oC. Тесто выложить в слегка смазанную
маслом форму. Нарезанные яблоки выложить на тесто в форме
венка и слегка вдавить в него. Пирог выпекать в нижней части
духовки 35 мин. Сметану взбить с оставшимися яйцами, сахаром и
ванильным сахаром. Полить этой массой яблочный пирог и
продолжать выпекать уже в СЕРЕДИНЕ духовки ещё 45 мин. Пирог
остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

На сколько порций: 8.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1839

Поделись рецептом с друзьями:
Французский яблочный пирог
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам