|
Ингредиенты: Капуста - 1 кг, бульон - 2 ст, говяжий фарш - 500 г, сливочное масло - 100 г, манная крупа - 1 ст, яйца - 2, сыр, сухари панировочные, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Капусту порезать соломкой, положить в кастрюлю, залить подсоленным бульоном, положить масло, накрыть крышкой и тушить до готовности. Постепенно всыпать манную крупу, помешивая. Проварить, охладить, вбить яйца и хорошо перемешать. В фарш добавить измельченную зелень,посолить, поперчить и перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями. Часть капустной массы выложить в форму, затем слой фарша, сверху слой капустной массы, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
|
На правах рекламы:
|