Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Приглашения и их рассылка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Приглашения на прием направляются на бланке, отпечатанном типографским способом. Имя, фамилия приглашенного и его долж-
ность
пишутся от руки или на машинке. Для приемов по случаю
национального праздника или в честь какого-либо государственного
деятеля или делегации заказываются специальные бланки, на кото-
рых
указано, по какому случаю проводится прием, При организации
завтраков, обедов и других приемов с рассадкой гостей за столом
в
приглашении содержится просьба ответить (r.S.V.P. или "Просьба
ответить"). В случае, когда завтрак или обед дается в честь
премьер-министра или министра иностранных дел страны пребывания
или другого высокопоставленного лица, приглашение ему высылается
только после того, как ему сделано устное приглашение и оно им
принято. В этом случае R.S.V.P. на письменном бланке
зачеркиваются и над ними пишутся буквы "P.m." или "Pour
memoire",
или "To remind" (для памяти), Когда под буквами R.S.V.P.
("Просьба ответить") написано regrets only ("Только в случае
отказа"), то ответ следует давать в том случае, если по каким-
либо причинам Вы не можете присутствовать на данном мероприятии.
Приглашения рассылаются в зависимости от местной практики не
позднее, чем за одну-две недели до приема. В зависимости от
конкретных обстоятельств приглашения рассылаются с курьером или
почтой. Приглашение официальным лицам и видным деятелям
рекомендуется всегда рассылать с курьером,
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1466

Поделись рецептом с друзьями:
Приглашения и их рассылка
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам