Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мука - 2 стакана маргарин - 200 г. сметана - 200 г. соль сардельки - 1 кг горчица зелень
Описание рецепта:
мука - 2 стакана маргарин - 200 г. сметана - 200 г. соль сардельки - 1 кг горчица зелень
ножом пока не получим мелкую крошку, чуть-чуть солим, добавляем сметану и, перемешивая руками, формируем колобок.
Кладем его в морозилку минут на 40. Тем временем займемся
сардельками. Берем сардельку, разрезаем вдоль, намазываем
горчицей (лучше нашей), кладем веточку любимой зелени (кинза,
петрушка, базилик и т.д.), и соединяем половинки. Так поступаем
со всеми сардельками.
Затем достаем наше тесто, раскатываем его и складываем, снова раскатываем и опять складываем. Так 2-3 раза. Раскатав
последний раз на толщину 0,5 см, нарезаем полоски и
заворачиваем каждую сардельку спиралькой. Лист ничем не
смазывать и ставить в горячую духовку. Печь при Т 250 около 30
минут. Из оставшегося теста получатся печенюшки. Сладкие,
если сверху посыпать сахаром, соленые к пиву, если посыпать
солью, на любителя - тмин или сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2896

Поделись рецептом с друзьями:
Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам