|
Ингредиенты: На 2 порции: репа средней величины 1,5 шт., масло сливочное 40 гр., молоко 1/3 стакана, хлеб пшеничный черствый 6 ломтиков, бульон мясной 0,6 л, укроп или петрушка 0,3 пучок, соль, специи. Описание рецепта: Очистить и вымыть репу. Нарезать ее мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой и сварить до готовности. Окатить репу холодной водой для удаления горечи. Положить репу в кипящий бульон и варить 15мин. В конце варки добавить в суп сливочное масло, соль и специи. Смочить молоком ломтики хлеба и поджарить на сливочном масле. Суп разлить по тарелкам, украсить порезанной зеленью. Отдельно подавать гренки.
|
На правах рекламы:
|