|
Ингредиенты: На 6 порций: репа средних размеров 6 шт., мука 2 ст.л., вода 3 л., масло сливочное 50 гр., вино столовое 1 стакан, соль, специи по вкусу, укроп зеленый. Описание рецепта: Порубить утку на порционные куски и обжарить на сливочном масле, чтобы куски подрумянились. Муку развести холодной водой. Выложить в кастрюлю утку, разведенную муку, положить очищенную репу. Все залить водой и варить на слабом огне до готовности утки и репы. Вынуть готовую репу, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить вино, соль, специи. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|