|
Ингредиенты: 1 кг рубцов, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, 2 корня петрушки, 5 долек чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 8 картофелин, 2 соленых огурца. Описание рецепта: Замочить подготовленные рубцы в холодной воде на 3 ч. Несколько раз поменять воду. Налить в кастрюлю 4 л воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку. поставить на огонь и варить 3 часа до размягчения. Затем посыпать рубцы молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще полчаса. Затемв вынуть рубцы из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо. Гарнировать картофелем, морковью, солеными огурцами, которые выложить рядом на блюде. Отдельно подаватьть хрен и уксус.
|
На правах рекламы:
|