Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Индейка, фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
индейка средних размеров, 400-500 г говяжьей печени, 6 кусков белого хлеба, 0,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 5 яиц, , соль, перец.
Описание рецепта:
Тушку индейки хорошо промыть, обсушить и натереть солью. Промыть и порезать кусочками говяжью печень. Слегка ее обжарить на
сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом. Затем пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку. Добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль. Хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать индейку. Зашить ее, положить брюшком вверх на смазанный маслом противень, налить 3 столовые ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку. Запекать, пока индейка слегка зарумянится. Затем убавить огонь и периодически поливать индейку соком, который образуется в противне. Запекать 2 часа до готовности. Выложить индейку на блюдо. Удалить нитки. Обложить любым овощным гарниром и порезанными свежими овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2444

Поделись рецептом с друзьями:
Индейка, фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам