|
Ингредиенты: 350 г мясного бульона, сливочное или растительное масло, репчатый лук, свекла, морковь, картофель, болгарский перец, пастернак, зеленый лук, петрушка, укроп, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, щавель, сметана, яйцо. Описание рецепта: Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. В другую кастрюлю положить сливочного или растительного масла, мелко нашинкованный репчатый лук, натертую или нашинкованную свеклу, морковь, нарезанный крупными дольками картофель, болгарский перец, пастернак, зеленый лук, петрушку, укроп, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист. Поставить на сильный огонь под крышкой на 8 минут. Затем соединить овощи с кипящим бульоном. Довести до кипения и добавить в борщ мелко нарезанный щавель. Варить еще 1 минуту. На стол подавать со сметаной и сваренными вкрутую яйцами.
|
![]()
На правах рекламы:
|