|
Ингредиенты: Сушеные грибы, соль, топленное или растительное масло, репчатый лук, свекла, морковь, коренья, зелень петрушки, специи, капуста, ь лавровый лист, зелень петрушки и укропа, сметана. Описание рецепта: Замочить грибы в холодной воде на 2 часа. Варить в этой же воде до размягчения. Когда закипит, посолить. Отваренные грибы тонко нашинковать, бульон процедить. Положить в кастрю топленное или растительное масло, грибы, репчатый лук, свеклу, морковь, коренья, зелень петрушки. Посолить, посыпать специями и накрыть крышкой. Пассировать на сильном огне 8 минут. Одновременно поставить на огонь грибной бульон. Через 8 минут полить овощи грибным бульоном и добавить их в кипящий бульон, сразу же добавить нашинкованную капусту и томатное пюре. Посолить, положить лавровый лист и специи. Варить еще 2 минуты. Разлить в тарелки и добавить грибы, зелень петрушки и укропа. Заправить сметаной.
|
На правах рекламы:
|