Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ грибной

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сушеные грибы, соль, топленное или растительное масло, репчатый лук, свекла, морковь, коренья, зелень петрушки, специи, капуста, ь лавровый лист, зелень петрушки и укропа, сметана.
Описание рецепта:
Замочить грибы в холодной воде на 2 часа. Варить в этой же воде до размягчения. Когда закипит, посолить. Отваренные грибы тонко нашинковать, бульон процедить. Положить в кастрю топленное или растительное масло, грибы, репчатый лук, свеклу, морковь, коренья, зелень петрушки. Посолить, посыпать специями и накрыть крышкой. Пассировать на сильном огне 8 минут. Одновременно поставить на
огонь грибной бульон. Через 8 минут полить овощи грибным бульоном и добавить их в кипящий бульон, сразу же добавить нашинкованную капусту и томатное пюре. Посолить, положить лавровый лист и специи. Варить еще 2 минуты. Разлить в тарелки и добавить грибы, зелень петрушки и укропа. Заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1999

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ грибной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам