|
Ингредиенты: На 4 порций: 400 гр. рыбы (налим), 4 шт. картофеля, 1 шт. моркови, 1/2 корня петрушки, ст. ложка сливочного масла, по 2 горошины черного и душистого перца, лавровый лист, соль. Описание рецепта: Промытые позвоночник и прихвостовые части залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут. Полученный рыбный бульон процедить. Довести бульон до кипения. Положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки. Варить на слабом огне 15 минут. Добавить кусочки рыбы, пряности, соль и проварить еще ещё 15 минут. Влить в суп растопленное сливочное масло. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|