|
Ингредиенты: 400 г рыбы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. томатного пюре, 1,5 стакана горячего молока, лимонный сок, 1 луковица, 3 ломтика сельдерея, 2 моркови, 1 корень пастернака. Описание рецепта: Крупно порезать лук, сельдерей, морковь и пастернак. Босить в кипящую воду. Через 15 минут добавить рыбу. Варить до готовности. Отделить мякоть от костей. Накрошить рыбу кусочками и положить в супник, а уху процедить.Сливочное масло растереть с мукой и томатным пюре. Развести 1,5 стаканами горячего молока и влить в уху. Довести до кипения и варить 5 минут. Затем заправить лимонным соком. Все соединить с рыбой.
|
![]()
На правах рекламы:
|