|
Ингредиенты: 800 г шампиньонов,3 ст.л. манки, 0,2 л бульона, 200 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 яйцо, 200 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, 50 мл белого вина, зелень, соль, перец. Описание рецепта: У помытых и почищенных грибов отрезать ножки и мелко их порубить. Мелко порезать зелень и лук. Обжарить без масла манку. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко порезать. Добавить манку, зелень, лук, сырое яйцо и порезанные ножки грибов. Перемешать. Шляпки положить на противень и наполнить их начинкой. Накрыть кружочками сыра. Сметану смешать с горчицей и вином. Посолить и поперчить. Залить соусом и поместить в хорошо разогретую духовку. Запекать 15 минут.
|
На правах рекламы:
|