|
Ингредиенты: 75 г свежего базилика, 3 зубчика чеснока, 50 г кедровых орехов, крупная йодированная соль, 100 мл оливкового масла, 50 г тертого пармезана, черный перец, 400 г спагетти, 1 ст.л. соли. Описание рецепта: У вымытого базилика отделить листочки от стеблей. Измельчить чеснок. Измельчить в миксере базилик, чеснок, очищенные кедровые орешки, соль, 50 мл оливкового масла. Добавить в полученную массу тертый пармезан и оставшееся масло. Отварить спагетти в большом количестве соленой воды. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать стечь воде. Перемешать спагетти с песто. Сверху посыпать измельченными кедровыми орехами.
|
![]()
На правах рекламы:
|