|
Ингредиенты: 1 кг белой спаржи, 0,5ч.л. сахара, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. лимонного сока, 500 г свежей горбуши, 1 ст.л. топленого масла, 1 луковица, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. винного уксуса, соевый соус, 2 ст.л. рубленой зелени, соль, перец Описание рецепта: Почитить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут, добавив в кипяток сахар и сливочное масло. Горбушу порезать кубиками толщиной 2 см. Обжарить куски рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить. Порезать кубиками луковицу. Взбить оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить порезанные зелень и лук. Вынуть спаржу из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Сверху полить соусом. Гарнировать отварным картофелем.
|
На правах рекламы:
|