|
Ингредиенты: 300 г молодой баранины, 200 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 1 луковица, корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 0,25 л сливок, 1 стакан белового вина, 2 ч.л. муки, 4 яйца, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех. Описание рецепта: Пропустить мясо через мясорубку вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Полученную массу обжарить в сливочном масле, сливках и вине. Затем в соус добавить муку, яйца и немного натертого сыра. Добавить соль, перец, мускатный орех. Отварить лазаньи в подсоленной воде. На противень, смазанный маслом, выложить, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Сверху смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.
|
На правах рекламы:
|