Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лазаньи по-итальянски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г молодой баранины, 200 г сырокопченой ветчины, 1 морковь, 1 луковица, корень сельдерея, 200 г сливочного масла, 0,25 л сливок, 1 стакан белового вина, 2 ч.л. муки, 4 яйца, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех.

Описание рецепта:
Пропустить мясо через мясорубку вместе с ветчиной, морковью,
луком и сельдереем. Полученную массу обжарить в сливочном масле, сливках и вине. Затем в соус добавить муку, яйца и немного натертого сыра. Добавить соль, перец, мускатный орех. Отварить лазаньи в подсоленной воде. На противень, смазанный маслом, выложить, чередуя, слой лазаний и слой соуса. Последним должен быть слой лазаний. Сверху смазать сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Лазаньи по-итальянски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам