|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 1 стакан молока, 50 г масла, перец, лавровый лист, соль. Описание рецепта: Судака очистить и нарезать на куски. Промыть и почистить морковь и лук. Нарезать их тонкими кружками. Картофель порезать крупными дольками. Морковь, лук, а потом картофель уложить на дно кастрюли. Добавить 1,5 стакана воды и посолить. Посолить куски рыбы и уложить поверх овощей. Добавить перец и лавровый лист. Залить холодной водой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час, встряхивая кастрюлю через каждые 10 минут, чтобы овощи не пригорели. Незадолго до готовности влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин.
|
На правах рекламы:
|