|
Ингредиенты: 2,5 кг рыбы, 150 г белого хлеба, 300 г лука, 2 свеклы, 3 морковки, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла Описание рецепта: Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности, не разрезая брюшка.Из головы удалить жабры, промыть рыбу холодной водой и нарезать кусками. Вырезать мякоть из каждого куска рыбы, не повредив кожи. Пропустить мякоть рыбы вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все перемешать. Заполнить фаршем куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть. Положить на дно кастрюли нарезанные кружочками свеклу и морковь, а также тщательно промытую луковую шелуху. Положить поверх овощей фаршированные куски рыбы, на которые поместить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей. Рыбу с овощами залить холодной водой, так, чтобы вода только покрыла их. Поставить варить на слабый огонь на 2 часа. Верхний слой рыбы надо изредка поливать образовавшимся бульоном. Выложить рыбу вместе с овощами на блюдо. Процедить оставшийся бульон и полить им рыбу.
|
На правах рекламы:
|