Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная рыба

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2,5 кг рыбы, 150 г белого хлеба, 300 г лука, 2 свеклы, 3 морковки, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла
Описание рецепта:
Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности, не разрезая брюшка.Из головы удалить жабры, промыть рыбу холодной водой и нарезать кусками. Вырезать мякоть из каждого куска рыбы, не повредив кожи. Пропустить мякоть рыбы вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все перемешать. Заполнить фаршем куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть. Положить на дно кастрюли нарезанные кружочками свеклу и морковь, а также тщательно промытую луковую шелуху. Положить поверх овощей фаршированные куски рыбы, на которые поместить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей. Рыбу с овощами залить холодной водой, так, чтобы вода
только покрыла их. Поставить варить на слабый огонь на 2 часа. Верхний слой рыбы надо изредка поливать образовавшимся бульоном. Выложить рыбу вместе с овощами на блюдо. Процедить оставшийся бульон и полить им рыбу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2666

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная рыба
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам