Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лапша печеная (в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г лапши; 2 луковицы; 10 мл оливкового масла; 10 мл сладкого соуса чили; 450 г консервированных нарезанных томатов; 800г консервированных сердцевин артишоков; 300 мл сливок или сметаны; 100 г тертой моцареллы
Описание рецепта:
Лук пчистить и тонко нарезать. Добавить масло и положить в небольшую жаропрочную посуду. Накрыть крышкой и готовить при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавить соус чили, нарезанные томаты, соль и перец. С артишоков слить жидкость, разделить их пополам и положите в посуду с луком. Перемешать, накрыть крышкой и готовить при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. Лапшу смешать с соусом и сливками. Положить смесь в небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. Поместить блюдо на верхнюю решетку. Готовить при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут до подрумянивания лапши.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2969

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша печеная (в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам