|
Ингредиенты: 200 г лапши; 2 луковицы; 10 мл оливкового масла; 10 мл сладкого соуса чили; 450 г консервированных нарезанных томатов; 800г консервированных сердцевин артишоков; 300 мл сливок или сметаны; 100 г тертой моцареллы Описание рецепта: Лук пчистить и тонко нарезать. Добавить масло и положить в небольшую жаропрочную посуду. Накрыть крышкой и готовить при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавить соус чили, нарезанные томаты, соль и перец. С артишоков слить жидкость, разделить их пополам и положите в посуду с луком. Перемешать, накрыть крышкой и готовить при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит. Лапшу смешать с соусом и сливками. Положить смесь в небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром. Поместить блюдо на верхнюю решетку. Готовить при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут до подрумянивания лапши.
|
На правах рекламы:
|