|
Ингредиенты: На 2 порции: 100 гр. говяжьей грудинки, 25 гр. риса, 0,5 ст.л. растительного масла, 0,5 ст.л. томатной пасты, 1 сушеный чернослив, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 веточка кинзы, перец жгучий, 0,5 ст.л. хмели-сунели, зелень, соль. Описание рецепта: Нарезать грудинку кусочками. Залить холодной водой, довести до кинения и варить 5 минут. Измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло смешать. Все тушить 2 минуты при 100 градусах. Выложить овощи посуду с мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить кипячещей воды до 1 л., добавить соль и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|