|
Ингредиенты: 500г. угря, 5 мелких головок лука, 1 ст.л. растительного масла, 0,25 л. белого вина, 2 толченые дольки чеснока, 1 ст.л. топленого масла, 0,5 ст.л. муки, черный перец и соль по вкусу, вареные яйца для украшения.. Описание рецепта: Почистить и нарезать кусками угря. Целые головки лука обжарить в растительном масле. Положить туда куски рыбы, посолить, поперчить и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Поставить на огонь и варить полчаса. Вынуть и положить на разогретое блюдо. В соус добавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Опять варить соус, пока не загустеет, и затем переложить в соусник. Рыбу украсить нарезанными кружочками крутых яиц.
|
На правах рекламы:
|