|
Ингредиенты: 700 г говядины, 40 г оливкового или виноградного масла, 60 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль. Описание рецепта: Отбить кусок вырезки. Натереть мясо солью и перцем, полить растительным маслом и на полчаса оставить на блюде. Поджарить вырезку на сливочном масле с обеих сторон, чтобы образовалась корочка, но, чтобы мясо в середине осталось слегка сырым. Сливочное масло смешать с рубленым репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Выложить смесь на дно блюда, сверху поместить мясо, накрыть крышкой и поставить блюдо на водяную баню на 10 минут. Полить соком от жарения мяса. Подавать с картофелем пале.
|
На правах рекламы:
|