Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Утка жареная с крабовым мясом.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 утки по 1,5 кг каждая, 4 ст.л. масла, 0,25 стакана мелко нарезанных луковичек зеленого лука, 1 стакан ломтиков крабового мяса, 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки, 2 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец, 1 нарезанная морковь, 1 нарезанная репчатая луковица, 3 стакана крепкого куриного бульона, 3,5 стакана муки, 1 трюфель.
Описание рецепта:
Уток промыть и удалить лишний жир. Сохранить его, а также шейки и потроха для бульона. Кожу проколоть вилкой в нескольких местах. Масло растопить в небольшой сковороде и слегка обжарить луковички в течение 5 минут. Поместить мясо крабов, петрушку, сухари в кастрюлю и добавить обжаренные в масле луковички. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и начинить уток этой смесью. Тушки скрепить ниткой и положить на противень, в котором уже находятся половина моркови, лука и 1 стакан куриного бульона. Готовить уток в течение 1 часа, пока они не станут снаружи коричневыми. В оставшемся бульоне проварить шейки, потроха, жир и оставшиеся морковь и лук в течение получаса. Снять с огня и процедить. Из муки с водой приготовить пасту, перемешать ее до получения однородной массы и раскатать половину получившегося теста на доске. То же самое проделать со второй половиной. Разложить марлю, поместить на нее раскатанные два куска теста. Когда утки будут готовы, вынуть их из духовки, слегка остудить и завернуть в тесто, лежащее на марле. Полить уток бульоном и положите сверху по несколько ломтиков трюфеля. Затем защемить края теста, осторожно снять марлю и положить уток обратно на противень. Поместить в духовку и запекать в течение 1 часа. Вынуть уток из духовки, положить на нагретое блюдо, разрезать тесто острым ножом и подавайть на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1865

Поделись рецептом с друзьями:
Утка жареная с крабовым мясом.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам