|
Ингредиенты: 1кг щуки, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана подсолнечного масла, молотый перец, соль, 2 стакана кисло-сладкого соуса. Описание рецепта: Подготовленную щуку разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на хорошо разогретом подсолнечном масле. За тем поставить дожариваться на 15 минут в духовку. Жареную щуку положит на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Рядом с ней, в качестве гарнира, положить вареный картофель или картофельное пюре. К щуке можно подать сметанный или кисло-сладкий соус. Его можно подать в соуснике или же налить соус вокруг рыбы так, чтобы была видна красиво поджаренная щука. Отдельно подать салат из свежей капусты или какой-либо другой зеленый салат.
|
На правах рекламы:
|