Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Ккартофельный суп с пряностями

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 луковицы, 2 стебля зеленого лука, 0,5 корня петрушки, 0,5 моркови, 200 гр. картофеля, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 л. овощного бульона, тертый мускатный орех, 0,5 ч.л. смеси "Душистые травы Прованса", яблочный сироп, 1/4 пучка эстрагона, 1/4 пучка петрушки, 0,5 ст.л. овсяной крупы грубого помола, 50 гр. сметаны, соль.
Описание рецепта:
Очистить и мелко порезать луковицу. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками. Очистить и мелко нарубить корень петрушки . Морковку нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Сливочное масло растопить в кастрюле и поджарить в нем лук. Добавить остальные приготовленные овощи. Влить овощной бульон, посолить, добавить мускатный орех, приправу "Душистые травы Прованса" и яблочный сироп. Вскипятить и варить на слабом огне примерно 15 минут. Добавить мелко порезанную пряную зелень. Овсяную крупу слегка обжарить. Перед подачей к столу приправить сметаной и посыпать обжаренной овсяной крупой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1986

Поделись рецептом с друзьями:
Ккартофельный  суп с пряностями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам