|
Ингредиенты: На 2 порции: 100гр. белой фасоли, 80гр. лапши (лучше домашней), 40гр. копченого сала и мяса, 0,5ст.л. оливкового масла, 0,5 репчатой луковицы, 0,5 моркови, 0,5 помидора, 0,5 растения черешкового сельдерея, 0,5л воды, 1,5 ст.л. растворимого бульона, порезанная зелень петрушки, 1,5ст.л. тертого твердого сыра (лучше пармезана), соль. Описание рецепта: Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Затем сварить ее в бульйоне. Довести до полуготовность. Засыпать в суп макароны. Нарезать морковь, лук. С помидора снять кожицу,обдав кипятком. Мелко порезать. Все овощи обжарить на оливковом масле. Добавить в сковородку порезанные сало и мясо. Поджарку добавить в суп, всыпать порезанный сельдерей. Посолить, дать закипеть. При подаче к столу посыпать зеленью и тертым сыром.
|
![]()
На правах рекламы:
|