|
Ингредиенты: 50 г дрожжей, 600 г пшеничной муки, три стакана сливок, толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль (50 г), по 100 г мелко нарезанных цукатов и промытый, обсушенный изюм, панировочные сухари. Описание рецепта: Развести 50 г дрожжей в стакане сливок, добавить 600 г пшеничной муки, два стакана сливок, толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль (50 г), по 100 г мелко нарезанных цукатов и промытый, обсушенный изюм. тесто хорошо выбить и оставить подниматься на полтора-два часа. Потом снова вымесить тесто, положить в смазанную маслом и толчеными сухарями высокую форму. Форму наполнить до половины, дать тесту снова подняться до 3/4 высоты формы и поставить в духовку с умеренным жаром.
|
На правах рекламы:
|