Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 куска эдамера по 125 гр свежемолотый черный перец 2 ст.л. муки 3 ст.л. сухарей для обсыпки 150 гр рубленного миндаля 3 ст.л. сливок 1 яйцо 300 гр замороженной смеси ягод 3 ст.л. сахарной пудры, возможно по 1 ст.л. на порцию больше 1 ст.л. лимонного сока, возможно по 1 ст.л. на порцию больше сл. масло для жарки
Описание рецепта:
2 куска эдамера по 125 гр свежемолотый черный перец 2 ст.л. муки 3 ст.л. сухарей для обсыпки 150 гр рубленного миндаля 3 ст.л. сливок 1 яйцо 300 гр замороженной смеси ягод 3 ст.л. сахарной пудры, возможно по 1 ст.л. на порцию больше 1 ст.л. лимонного сока, возможно по 1 ст.л. на порцию больше сл. масло для жарки
Приготовление:
Нарезать куски сыра на одинаковые квадраты или треугольники,
приправить перцем. Разложить по плоским тарелкам муку, сухари
и миндаль. на четвертой тарелке смешать сливки и яйцо.
Обмакнуть куски сыра сначала в муку, затем в яйчно-сливочную
смесь и обвалять в сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо, затем
обваливать в миндале до тех пор, пока сыр не покроется
толстым слоем миндаля. Хорошенько прижать миндаль к сыру.
Поставить обвалянный сыр в холодное место под крышкой на 30
минут.
Выбрать из неразморженных ягод несколько красивых и отложить
в сторону. Оставшиеся постепенно разогреть и дать растять.
посыпать ягоды сахарной пудрой и полить лимонным соком,
поставить в тепло.
разогреть в пену сливочное масло на сковороде с антипригарным
покрытием и обжарить на нем сыр на небольшом огне по 2 минуты
на каждую сторону, пока миндальная корочка не станет нежно-
коричневой. Излишки жира промакнуть кулинарным пергаментом.
Для сервировки украсить небольшим количеством ягодной смеси и
отложенными для украшения ягодами.
Остатки ягод подать отдельно.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1803

Поделись рецептом с друзьями:
Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам