Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирожные `Заварные`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла, 1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца.
Описание рецепта:
Продукты: 500-600 м/л води, 100 г. Сливочного масла, 1,5-2 стакана муки, 3-4 яйца.
Приготовление: Довести воду с маслом до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты постоянно помешивая. Затем
охладить до 70 градусов (чтобы было не горячее) и,
добавляя по одному яйцу готовить тесто. После этого
используя столовую ложку или кондитерский мешочек с
необходимой насадкой выкладываете порции теста на
смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при
температуре 200 градусов 30-50 мин. (совет: ни в коем
случае не открывайте духовку хотя бы 25 мин.). После
того как пирожные испекутся наполните их кремом с
помощью шприца или кондитерского мешочка (мы для этих
целей использовали десяти кубовый одноразовый
медицинский шприц без иголки).

Крем: 200 г. Сливочного масла хорошо перемешать с
сахарной пудрой или просто с сахарным песком (количество
- по вкусу).

Личные впечатления: Очень вкусно, но для меня показалось
не таким мягким, как хотелось бы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1662

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожные `Заварные`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам