Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг цыплят, 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 яйца, 200 г сливочного масла для заправки сухарей и обжаривания, 0,5 стакана молока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 1 стакан сметаны.
Описание рецепта:
1 кг цыплят, 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 яйца, 200 г сливочного масла для заправки сухарей и обжаривания, 0,5 стакана молока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 1 стакан сметаны.
3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда, смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной
зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой
подготовленных цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать
маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом 30 - 40 минут,
все время переворачивая и поливая соком и жиром. За 8-10
минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями
и продолжать жарить, но уже не переворачивая.
Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок и жир, в котором они жарились, влить сметану, довести до кипения, процедить.
Полученной подливкой полить цыплят.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1706

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам