|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, картофель - 500 г, свежая капуста - 300 г, морковь - 150 г, репа - 100 г, корень петрушки - 100 г, репчатый лук - 150 г, мука 1 ст.л, чеснок - 5 зубков, капуста - 150 г, топленое масло - 2 ст.л, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль. Описание рецепта: Говядину порезать на порционные куски, положить в кипящую воду и варить 1 час. Мясо вынуть, бульон процедить, снова положить мясо, добавить картофель, морковь, репу, петрушку, лук, капусту, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем соус (мука, чеснок, топленое масло), залить мясо и овощи, довести до кипения и снять с огня. Подавать с овощами, посыпав зеленью.
|
На правах рекламы:
|