Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Голубцы, фаршированные мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый 10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец, зелень.
Описание рецепта:
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый 10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец, зелень.
Приготовить так же, как описано выше, заменив овощной фарш мясным.
Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку два-три раза и, вымешивая, прибавить воду (в
количестве 20 % к весу мяса), соль, перец. Если мясо
нежирное, то добавить внутренний свиной жир. Измельченное
мясо смешать со сваренным до полуготовности рисом, рубленым
пассерованным луком, зеленью петрушки. Вместо риса можно
использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, и
посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы, фаршированные мясом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам