|
Ингредиенты: Свежая речная рыба - 1.5 кг, вода - 3 л, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, картофель - 3 шт, лавровый лист, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Лук и морковь запечь на костре до темной корочки и порезать крупно. Картофель порезать крупными кусочками. В кипящую воду положить душистый перец, лавровый лист, лук, морковь, картофель, кипятить. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза, крупную порезать. Добавить рыбу в бульон и варить минут 30. В конце положить измельченную зелень, соль, перец. Можно влить 50 мл водки, чтобы убить запах рыбьего жира. Еще немного на слабом огне и уха готова.
|
На правах рекламы:
|