|
Ингредиенты: 4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло. Описание рецепта: 4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло. Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком и подаем на стол.
|
На правах рекламы:
|