|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, баклажаны - 3 шт, сладкий перец - 2 шт, репчатый лук 4 шт, помидоры 4 шт, чеснок - 2 зубка, соевый соус, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезать соломкой, лук - мелко, перец - соломкой, помидоры - кусочками, баклажаны - соломкой. Баклажаны хорошо посолить, выдержать не менее 2 часов (чтобы вышла горечь), отжать, промыть. Мясо положить на раскаленную сковороду и жарить в масле до готовности. Далее добавить лук и обжарить вместе с мясом. Потом помидоры и жарить, пока не выпарится вода. Затем баклажаны, следом сладкий перец, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до готовности (минут 7). В конце приправить давленым чесноком и влить соевый соус (1 ст.л).
|
На правах рекламы:
|